Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:47 

И еще один мальчик

И еще один мальчик с росписью:) Резинсоуловский

еще фото

@темы: куклы, куклы ООАК, шарнирные куклы

13:23 

Новое

Да, редко я пишу сюда:))) И все потому что лето (которое еще с середины апреля началось)
Вот новенький по заказу:

еще фотографии

@темы: куклы, куклы ООАК, шарнирные куклы

08:47 

18.05.2012 в 16:48
Пишет Mikarin69:

18.05.2012 в 11:19
Пишет Diary best:


Пишет Taho:

99,9% диет проходят именно так
Всем худеющим, голодным и страдающим посвящается!

Начало

Однажды ты сидишь такая перед теликом...
image

А в телике такое показывают

читать дальше


URL записи

Классика | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

23:29 

Про косметику:)

Во-первых, купила себе попробовать Китайских теней и консилеров:))) Наборчики действительно очень хорошие (я про них предварительно отзывово начиталась). Стойкие тени, очень хорошо распределяются и не осыпаются. Консилеры имеют плотное покрытие, не скатываются. Замечательно маскируют.
Вот фото (я уже этим всем пользовалась, поэтому палетки с отпечатками пальцев:)))):



Также приехал (в короткие сроки, чем несказанно меня обрадовал) BB крем от скинфуд. Начитавшись про корейские бб крема мне тоже захотелось иметь у себя дома такое "чудо-средство".
подробнее про него

14:51 

Принцесса лягушка (часть II)

Среди кандидатов в женихи объявился тот, кто не побоялся рассказанной истории про заколдованную принцессу и решился таки на церемонию «развеивания чар», а именно на то, чтобы поцеловать «царственную» лягушку.
Принцесса не знала, что ей делать… Как уже оговаривалось ранее, - замуж ней вовсе не хотелось, да и заморский принц ей с первого взгляда не понравился, - самоуверенный слишком (хотя и симпатичный, надо отдать должное).
И придумала она вот что: перед самой церемонией мисс находчивость подговорила служанку и та выпустила жабу в общий террариум с сотней находившихся там лягушек, после чего с криками «принцесса сбежала» донесла весть о случившемся приезжему принцу. Но принц оказался не промах, - бесстрашно ступив на порог лягушачьего царства, он принялся по очереди перецеловывать всех квакающих земноводных, ничуть при этом не морщась. Было очень забавно наблюдать, как принц ловил пытавшихся увернуться от него лягушек и как они, в свою очередь, прыгали от него в разные стороны. Надо думать, что его усилия были напрасны, - ни одна из лягушек не желала превращаться в прекрасную принцессу… А что же сама принцесса? Наблюдая из-за двери за происходящим, она просто не смогла сдержать смех и так расхохоталась, что невольно обратила на себя внимание принца. Увидев столь миловидное создание, принц ненадолго застыл с лягушкой в руках, удивленно разглядывая нежданную гостью. Придя в себя, он улыбнулся своей самоуверенной улыбкой и направился к принцессе. Не дав ей опомниться, принц поцеловал девушку и, взяв за руку, привел к королю. «Поцелуй принца развеял чары», сказал он... «Могу ли я теперь надеяться получить руку и сердце Вашей дочери, как было обещано»? Королю ничего другого не оставалось, как сказать «Да».
Так планы принцессы на счастливую жизнь в одиночестве были разрушены, но… Принц оказался не таким уж плохим… точнее, очень даже не плохим… вернее, совсем замечательным:) Он с добротой и нежностью относился к принцессе и даже его увлечения недалеко ушли от избранницы, - принц тоже любил земноводных, правда не лягушек, а ящериц. Так что им было о чем поговорить:)) А история их знакомства передавалась из поколения в поколение, пока не достигла ваших ушей:)

07:40 

Принцесса лягушка (часть I)

В далеком западном королевстве жила принцесса… Всем она была хороша, если бы не одно НО: юная наследница трона с детства обожала лягушек. Несмотря на запреты своего отца, девушка одну за другой приносила этих зеленых и далеко не всем приятных существ во дворец. Лягушкам была выделена целая комната, с воссозданными условиями их существования и принцесса каждый день проводила все свое свободное время там…
Сами понимаете, что при таком роде увлечений девушке сложно было найти себе спутника жизни. Иностранные принцы, как только их приводили в «заветную комнату» либо падали в обморок, либо в страхе убегали.
Принцесса, в общем то, по этому поводу и не расстраивалась, - замуж ей совсем не хотелось, а вот за реакцией принцев наблюдать было забавно. И так, после очередного «бегства» жениха, юной «лягушатницей» был придуман еще более дерзкий тест на «мужепригодность», - даже отца своего сумела на это дело уговорить.
Наша несостоявшаяся невеста выбрала самую огромную и страшную жабу из своего террариума, одела на нее мини-корону и посадила на мини-трон. Каждому приезжему жениху теперь рассказывалась легенда о том, что принцессу в раннем детстве заколдовала злая ведьма и превратила ее в лягушку. Только поцелуй принца может развеять эти чары.
Надо думать, что принцы не то что целовать, - подходить к этому «очаровательному» созданию боялись.
Но вот, однажды, незамужний статус нашей принцессы оказался под угрозой…

@темы: сказка, моё

13:17 

Харука:)

Вот такая девочка-принцесса получилась:) Несмотря на то, что она на теле 27 см, все равно смотрится именно как девочка лет 14

еще фотографии

@темы: куклы ООАК, шарнирные куклы

17:00 

Новый мальчик

11:07 

Облако

Пронзительное.... альтернативное будущее.... Фильм, в который погружаешься полностью... Очень сильная драматическая составляющая... Все это про:
фильм "Облако"... Перед просмотром запастись носовыми платками. Я полфильма просто проревела... Смотрела тут: my-hit.ru/film/3928/online

@темы: фильмы

18:38 

Аэрель в новом образе дубль два (перерисовала губы)

17:35 

НАКОНЕЦ ТО Уина обрела платье и нормальную перетяжку:))))

Не прошло и года... называется:)))) Перетянула Уину, - посадала на др. резинку, проклеила шарниры, пропилила ей грудной шарнир.... Надо было еще пропилы в ногах больше сделать... а то сидит она с наклоном назад. Ну дело за малым, - сделаю:))) И блашинг еще надо сделать, для полного счастья:)
С платьем заморачиваться не стала, - сшила простенькое:)

еще фотографии

@темы: шарнирные куклы, куклы ООАК, куклы

14:36 

Выкройка чепчика на MSD

22.12.2011 в 22:53
Пишет *Aloe*:

Выкройка чепчика на MSD
...или шляпки, или капора - на выбор. Пусть будет чепчик.:-D

Вот этого:



Тыц на картинки.
Полностью сделать описание процесса мне пока некогда, может, позднее сделаю поподробнее по шагам. Так особо ничего сложного нет, шьется быстро, рассказывать дольше. Подходит на довольно пышный парик. Ткань - тонкий лен или плотная нетянущаяся хб.
но несколько советов все же напишу

URL записи

@темы: шарнирные куклы, куклы

10:29 

так, на заметку:)

04.12.2011 в 00:50
Пишет Melind@-Ann:

Модели Plus Size
Больше красоты!




Так называемые plus-size (сокращенно plus)-модели, чьи размеры далеки от принятых стандартов, впервые появились в Америке в 20-х годах прошлого века. Пышные красотки демонстрировали в крупных универмагах наряды больших размеров и снимались в каталогах одежды. Но в 60-х годах благодаря безумной популярности Твигги в моду вошла крайняя худоба. Полные манекенщицы исчезли. Зато в 90-х годах вернулись и с тех пор покоряют мир.

С девяностых годов отделения, занимающиеся плюс-моделями, стали появляться в любом уважающем себя агентстве. Среди них крупнейшие «кузницы» модельных кадров агентства Karin, Ford и представляющее большинство современных плюс-супермоделей агентство Wilhelmina NYC. Все они приняли активное участие в выпуске премьерного номера журнала о пышной красоте MODE Magazine в 1997 году. На Западе это издание стало практически культовым для девушек с формами. Наконец-то для них тоже начали делать моду и писать о ней.

Настроения в обществе все больше влияли на модные круги. Женщинам надоело стесняться своих фигур, они хотели, чтобы мир моды признал их пышную красоту так же, как стройные фигуры Клаудии, Наоми и Синди.

И вот появилась первая плюс-супермодель. И случилось это, конечно, однажды в Америке. Настоящая блондинка Эмма Мелисса Аронсон весила 88 килограммов при росте 180 см. Эмма работала менеджером в рекламном агентстве и однажды ей понадобилась для съемок полная девушка. Тут-то и обнаружилось, что найти такую модель крайне трудно. Поразмыслив, она решила сама попробовать себя в рекламных съемках. И что вы думаете, оказалось, это была очень хорошая идея!

Несмотря на начальный скепсис модельных агентств, Эмму ждал оглушительный успех. Пышки всей Америки аплодировали ее смелости — ведь до нее никто не решался показать себя буквально в полной красе. Девушки 20-х годов отправлялись с подиума универмага домой, а Эмма широко улыбнулась всему миру.

Среди ее самых удачных контрактов — съемки в рекламе Revlon, которые обычно превращают моделей в миллионерш. В журнале People она числилась среди 50 самых красивых людей мира. В 1997 году журнал Ladies’ Home Journal назвал ее самой потрясающей женщиной. Два года спустя первую плюс-супермодель признали «Главной женщиной Америки». Даже худышке кукле Барби пришлось потесниться. Была выпущена альтернативная Барби — кукла с пышными формами по образу и подобию Эммы. Появление пышной модели означало переворот в мире моды и уход от принятых стандартов. А главное — это вдохновило других полных барышень.

Моделей-плюс и представляющих их агентств с каждым годом становится все больше. Популярность нестандартных девушек растет. Сейчас имена Кристал Ренн, Джоанны Дрей и Уитни Томпсон на Западе известны ничуть не меньше, чем имена их худощавых коллег по подиуму. «Самое главное — оставаться самой собой, быть настоящей, — обращается к полным девушкам супермодель Барбара Брикнер. — Сохраняйте здоровье и будьте верны себе. Не меняйте себя для других. Вы совершенны! Просто нужно в это поверить.

Автор: Елена Кушнир
По материалам: Cosmopolitan


Модели Plus Size




Эмма Мелисса Аронсон

Первая плюс-супермодель, признанная в 1999 году «Главной женщиной Америки». Эмма (вес 88 кг, рост 180 см) - бывший менеджер рекламного агентства. Однажды она решила предложить себя в качестве модели для рекламы. Предложение было воспринято скептически, но настойчивость девушки победила. Ведущие марки стали заключать с Эммой контракты, которые принесли ей громкую славу и миллионы.

читать дальше

URL записи

08:35 

Понравилось:)

08:26 

Без выкроек 2

Опять таки из журналов knipmode. В принципе, можно и на куклах воспроизвести процесс:)))




21:15 

Без выкроек

Яна, для тебя:))) Ну и не только. Очень просто и без выкроек.
Взяла из журналов knipmode. Журналы очень здоровские, почти каждую вещь оттуда хочется сшить:)
А это для начинающих - просто и красиво:) Не забываем обрабатывать срезы:)




10:13 

Игрухи

Сижу я тут просматриваю журнальчики бурда моден за 90-е года и откопались вот такие милые зверюхи:) с выкройками и описаниями. Их, при желании, можно сделать мелкого размера, - чтобы для кукол подошли.
Заяц из burda moden 1996/03
скачать
БезИмени4 (416x570, 198Kb)
смотреть еще

@темы: выкройка зайца, выкройка кролика, выкройка куклы, выкройка мишки, выкройка поросенка

16:36 

Такие вот мы красивые:)))

Не все же мне кукол расписывать:)))))))
Ветрянка, сэр:))))
Фоткаться не хотел:)

16:20 

01.03.2012 в 03:09
Пишет Тайлин:

Сказочка
- Знаешь историю про принцессу, которой напророчили, что для того, чтобы выйти замуж, она должна будет сварить вкусный кофе? – спросил дракон рыцаря, протягивая тарелку с печеньем.
- Ни разу не слышал, - покачал головой тот. – Расскажешь?
- Когда она родилась, король с королевой позвали на праздник много гостей. Никого не забыли, даже троюродную тетку прабабушки племянника королевы, а у нее характер был, как говорят, драконий (сравнение такое нас, драконов, между прочим, обижает). Но, как у всех политиков, у короля были недоброжелатели. Один из них, старый колдун бывший министр финансов, так и не простил, что его отправили на пенсию в каких-то четыреста пятнадцать лет, и, когда все делали новорожденной принцессе подарки, предсказал, что не выйдет она замуж, пока не сварит вкусный кофе.
Принцесса выросла и стала красивой девушкой. Многие добивались её руки, но из-за пророчества старого колдуна женихи то ноги ломали, то в горах терялись, то их чужие принцессы приворотными зельями сманивали. Не известно, сколько бы так продолжалось, но, когда ей исполнилось семнадцать лет, принцесса влюбилась, да не в кого-нибудь, а в капитана королевской армии, который слыл большим ценителем кофе. Стала она ему каждый день этот напиток варить. Да только готовить у принцессы не получалось, сколько не пытались ее нянюшки научить этому. Огонь гас, кастрюли опрокидывались, сахар и приправы рассыпались, а один раз даже пожарных звать пришлось, чтобы спасти остатки кухни. Но любовь творит чудеса, и для капитана она старалась изо всех сил. На самых точных весах отмеряла количество кофейных зерен, до десятой доли градуса высчитывала нужную температуру, чтобы их обжарить, сверялась с книгами рекомендаций известнейших поваров, но капитан каждый раз делал глоток, морщился, и отдавал чашку назад – не вкусно.
Кофе по-турецки. Кофе с миндалем. Ореховый кофе. Капучино. Кофе коретто. Какие только рецепты не перепробовала принцесса, чтобы угодить любимому, но он неизменно оставался недоволен. Шел месяц за месяцем, и она поняла, что капитан был только увлечением, а вместо настоящей любви в её жизни только плохой кофе.
С тех пор загрустила принцесса. Балы и беседы с подругами больше были ей не в радость: ведь каждая могла выйти замуж и счастливо растить детей, а у нее это никогда не получится. В один дождливый осенний день переоделась принцесса в простое платье и ушла из дворца, куда глаза глядят. Долго она шла, пока в маленьком городке, название которого уже никто и не вспомнит, не попросилась переночевать в трактире. Хозяин показался ей очень грустным.
- У вас случилась какая-то беда? – спросила принцесса.
- Наш лучший повар теперь работает в королевском замке, и некому больше варить кофе. Только этим и знаменит был наш трактир, теперь же дела пойдут хуже некуда, любому понятно. Хоть сам у плиты становись, но я даже не знаю, сколько сиропа лить в абрикосовый кофе, не говоря уж о…
- Шести капель достаточно, - вспомнила принцесса, - но можно добавить пять, а шестую – персикового сиропа, тогда вкус должен стать более насыщенным.
- Милая путница, если вы столько знаете, то может, согласитесь поработать у меня?
Хозяин трактира предложил заоблачную оплату и наотрез отказался слушать возражения принцессы, что она, мол, не умеет варить вкусный напиток, а только и знает, что бесконечные рецепты. Она подумала-подумала и согласилась, чтобы не вести долгих бесполезных споров, а показать на деле, что слова её правдивы.
Принцесса работала уже месяц, а посетителей с каждым днем становилось не меньше, а больше, и все они хотели попробовать знаменитый кофе. Она удивлялась, но что с простых людей возьмешь? К королевской кухне не привыкли, вот и нравится им даже то, что она приготовит. Только хозяин ни разу её кофе не пробовал.
Принцесса убеждала его, просила сделать хоть глоток, но он каждый раз отказывался, чем ещё раз подтверждал, что ничего хорошего у нее не получается.
Кто знает, сколько бы так продолжалось, но в один из особенно жарких летних дней вернулся хозяин, схватил не глядя со стола свою любимую чашку, так пить хотел, сделал глоток… Оказалось, что служанка по ошибке налила туда кофе, сваренный принцессой. Изменился он в лице, испугались все: никогда таким его не видели. А хозяин подошел к принцессе и ласково заговорил с ней. Рассказал, что он на самом деле принц, а поселился в этом городке и открыл трактир, чтобы доказать, что придуманная им экономическая модель работает, несмотря на все замечания казначея о недостатках проекта. Кофе он никогда не пил, потому что предсказали ему в детстве, что первый глоток завершит его жизнь. Так и случилось: но не умер он, как предполагал, а полюбил. Принцессе же он давно нравился. Долго говорили они в тот день о пророчествах, о королевствах, а на следующее утро объявили о свадьбе. И жили вместе долго и очень счастливо.
- Какая интересная история! – сказал рыцарь, запивая печенье теплым молоком. – Но где же мораль?
Дракон фыркнул, выпустив из ноздрей две струйки дыма.
- Она в том, что на ночь нужно не кофе пить, а молоко, чтобы спалось лучше и сны добрые были.

URL записи

15:19 

Пинап

Попробовала перерисовать барби в стиле пинап:) Вот если бы ей еще прическу нормальную, было бы совсем хорошо....

еще

I'mDolls

главная