19:16 

Страшная сказка на ночь

tainataki
Итак, захотелось мне заказать себе китайский телефон... Функционал у него хороший, деньги небольшие... Выбор пал на вот такой (сенсорный и с кнопками дополнительно):


Так вот... дали мне трекинг, все хорошо... Через месяц уже в городе был. Пришло извещение, - без задней мысли иду забирать.... Приношу домой, ОТКРЫВАЮ и... Здравствуй, пустая коробочка, без телефона, зарядки и батареек... Звоню на нашу почту, иду выяснять. И что ж получается? Получается, что его В НАШЕМ отделении кто то и стырил. С весом посылочка в отделение с нужным пришла, - все как по документам. А вот на руки они мне ее отдали уже на 300 грамм легче. На операторов то уж грешить не буду, КТО именно, - тайна, покрытая мраком... Самое главное, поразительное и удивительное, - это то, что мне таки ВЕРНУЛИ ДЕНЕГ! Столько, сколько я сказала он стоит!!! А я то уж и не надеялась. Оказывается, если именно у них в отделении такой косяк произошел, - то они и несут за него ответственность. Посему и денег, под расписку о их получении, отдали... А я вот теперь не знаю, решусь ли еще раз телефон то заказывать...

URL
Комментарии
2012-07-11 в 19:29 

~NJ~
Forever
хоть деньги вернули!

2012-07-11 в 19:32 

tainataki
~Энжел~, дааааа, этому я была крайне удивлена!!! Не ожидала от них.

URL
2012-07-11 в 20:20 

alalkomena
"Cause I've got faith of the heart I'm going where my heart will take me" (с)
tainataki, вот уроды! И ведь кто спер - не найдут, а деньги какая-нибудь тетка-операционистка не получит в зарплату. Хорошо хоть тебе их вернули. Теперь пусть между собой разбираются, кто из них крыса.

2012-07-11 в 20:27 

tainataki
alalkomena, ну что операторы, я сильно сомневаюсь, конечно... Хотя две из них сравнительно недавно в отделении работают.

URL
2012-07-11 в 21:38 

Sullaure
это не жизнь и не сон, и не смерть...Это веков отражение.
эх и ничего себе наша почта отжигает О_о в шоке просто

2012-07-14 в 09:30 

tainataki
Sullaure, а я уж в каком шоке была:) когда пустую коробочку увидела

URL
   

I'mDolls

главная